Todos mudam um dia, segue e verás

Todos mudam um dia, segue e verás

Suas flores sufocadas por espinhos

O Apogeu da primavera esse caminho

Como pagina lida ficará pra trás

Sim verás que o aconchego do seu ninho

Doce ventura de carinho e paz

Contra o destino vil é incapaz

De conter o fardo de sofrer sozinho

O amor é assim, tenro arvoredo

Mas o amanhã severo chega cedo

Saiba valer a primavera com cuidado

Essa é a vida, um momento de ventura

Recordação que ao coração perfura

Trazendo a tona os amores passados

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 11/04/2015
Reeditado em 11/04/2015
Código do texto: T5203163
Classificação de conteúdo: seguro