Dançando sozinho

Navios, pensamentos

Alguns beijos poderiam demorar mais

Algumas léguas a mais

Algumas lógicas

Nunca combinam

Com a fantasia passada

Você pede tantas coisas

E eu só pido uma bebida

Você quis formar um par

E eu queria dançar sozinho.

Barsali
Enviado por Barsali em 08/04/2015
Código do texto: T5199931
Classificação de conteúdo: seguro