A FILOSOFIA DE VIDA

Para onde vou? Não sei! Dizem que vou

Pro céu ou para o inferno! Se calhar

Não vou pra lado algum, ou vou pro mar

Transformado num pó que se acabou.

Alguém alguma vez já reparou

Em mim? Não sei! Talvez se me calar

Encontro o paraíso deste lar

Das minhas dúvidas que alguém odiou!

Sou um filósofo? Talvez, não sei...

Enfim, mas tenho mais filosofia

Cá no meu ser completamente louco.

Será que tenho? Não sei! Não sou rei,

Porém a vida já me desafia,

A ver se me contento em ser tão pouco!

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 07/04/2015
Código do texto: T5198252
Classificação de conteúdo: seguro