O AMOR DOS DEUSES
 
Vênus, a deusa do erotismo, do amor e da rara beleza
Era muita perfeição, as outras deusas sentiam tristeza
Júpiter a condenou, atendendo o pedido das enciumadas
A obrigou casar-se com Vulcano, um deus feio e aleijado
 
Mas seu coração, já pertencia a Marte o deus da guerra
Uma paixão milenar que estremecia os portões de Roma
O desejo consome e o espirito era vencido pelo pecado
E os dois seguiam se amando, vivendo um amor adulterado

Eis que Apolo revela a Vulcano, o amor dos dois amantes
E não tardou para flagrá-los, os encontros eram constantes
Vênus era muito apaixonada, por Marte o seu eterno amor
 
Mas para ela foi uma amargo ilusão, pois ele a abandonou
Desse mitológico amor, nasceu Cupido um arqueiro-sedutor
E hoje todos se alegram quando dizem, o Cupido me flechou