NADA ALÉM das SOMBRAS

o mar ondeia encantos sem fim

o mar não é rei é súdito

e súbito eis-te, rainha

cujo desfile desloca os sóis

pouco tempo de humanidade

para que o céu destine

a nós um guardião, mas mesmo assim

estamos tocados pela magia

de ter nos olhos tua imagem

já nem esperávamos da noite

nada além das sombras

e de repente banhada pela lua

você faz do real lenda

e lenda ilumina o real