SEGUINDO... ENTRE RIMAS

 

Nas lindas linhas que escreves

nas entrelinhas, sutis,

meu coração tu descreves

à luz dos versos gentis.

 

Pintando as páginas, neves,

em cores lindas, anis,

adornas com beijos leves

e sabor dropes de anis.

 

Na tez da estrofe tecida,

no toque de amor, o canto

de paz no peito é gerida,

 

No acarinhar sacrossanto,

A poesia sorvida...

Floreia, em mim, todo o encanto!

 

 

//

 

No compasso dessas rimas,

Nas entrelinhas sutis,

Meu coração tu animas,

Com os versos tão gentis!

 

Por entre cores escreves,

A mais perfeita canção,

E levemente descreves,

A florir... Meu coração!

 

 

EIS, MAIS UM POEMA, FEITO DURANTE A LEITURA DO DESAFIO,

NO FACEBOOK.

 

 

xxxxxx

 

 

Bela interação do poeta HICS. Grata!

 

 

Poetizar não é ser preciso

Basta compartilhar emoção

Por vezes fico indeciso

Termino optando pela emoção

Alguns, mais rígidos

Não admitem senões

Certamente ficam reprimidos

Quando recebem felicitações

Do Poeta sem valor

Só recebe educação

E em rimas com AMOR

Enrubescem com a saudação!

 

xxxxxxxxx

 

 

Interação do poeta TIAGO DUARTE. Grata!

 

Muito belas, suas rimas

Texto bastante bonito

Lendo-os, quem não se anima?

Parabéns, oh Aila Brito!

 

xxxxxxxxx

 

Interação da poetisa ROSAAMBIANCE. Grata!

 

Rimas de Amor

 

Belas rimas, rimas de amor

Bordam a vida com alegria

Traz encanto para a Flor

Nos versos rimados sorri a Poesia.

 

xxxxxxxx

 

Interação do poeta TROVADOR DAS ALTEROSAS. Grata!

 

Fácil fazer rimas

E o poeta até abusa...

Claro que mais se anima,

Quando a Aila é a musa.

 

xxxxxxxxx

 

Interação do poeta ALEIXENKO. Grata!

 

Meus textos são singelos

Não escrevo obras-primas

A métrica sempre atropelo

Vou seguindo... entre rimas

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 04/04/2015
Reeditado em 20/05/2023
Código do texto: T5194261
Classificação de conteúdo: seguro