COMPLETUDE...

O caminho que discerne toda felicidade

é cabedal abençoado das nossas vidas

viço da harmonia com amor são providas

na adversidade inteligente da completude...

Abastado e provido do teu carinho refletido,

percebo teu calor pairando por minha face

teus beijos e abraços quero que entrelace

ligação que nos fecunda, nos fez ungidos...

Hó coração que as vezes sangra por te amar

inconstante e inquieto, suplica introvertido

pelo desejo ávido de poder assim, me expressar...

Musa diamantina, verdadeira Pérola do anoitecer

que agiganta meus quereres em poder te abençoar

quero estar sempre ao teu lado, em todo amanhecer...