Soneto para a Páscoa

Páscoa não é chocolate e nem coelho

É a passagem da morte para a vida

É o sangue do cordeiro derramado no Egito

Um protótipo do sangue de Jesus no Calvário

Páscoa não é chocolate e nem coelho

Ovo de Páscoa é consumismo, a Páscoa não tem preço

O coelho é apenas uma alusão

quando na verdade a Páscoa nos fala da ressurreição

Páscoa não é chocolate e nem coelho

Comemorar a Páscoa é refletirmos no amor de Deus

Que deu seu filho para morrer pelos nossos pecados

Comemos o chocolate e não maltratemos o coelho

Mas temos em mente que a Páscoa é espiritual

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 01/04/2015
Código do texto: T5191305
Classificação de conteúdo: seguro