MÃE E FILHA

Difícil ver algo tão lindo... Uma mãe acarinhar um filho
Você transborda e as lágrimas aquecem seus olhos
Ah! Esses sentimentos...  Elas jamais estarão sozinhas
Enlace do cordão materno, união entre mãe e filha

Agradeço a Deus por desfrutar destes raros momentos
Meu coração se alegra ao vê-las numa redoma de carinho
Ás vezes... Não consigo me conter e choro por dentro
É o choro da  Felicidade! Duas estrelas em meu caminho

Ó Meu Senhor! Guarde e as proteja de qualquer maldade
Com elas só tenho dias felizes... Mamãe e a Princesinha
Que nossas vidas sejam sempre este sonho de liberdade  

Belo é o amor da família... Viver para vocês é a minha sina
Um pássaro voou milhas à procura dum ninho para morar
Felicidade! Agora que te encontrei não vou deixá-la escapar

=**** Grato Pela Linda Inteiração Da Dileta Poetisa, MInha Gratidão,=****

145738-mini.jpg  Poetisa >>  Leti Ribeiro

Pensamento

Um amor de verdade e abençoado é amor em família 
Instituição sagrada
Abençoada por Deus! Desejo que seu lar seja terno e repleto de amor
Que sua esposa seja um manancial de afeto
E sua filha seja herdeira de seus gestos e perpetue sua geração
Honrando o pai e sua mamãe
E que nossos corações de pais, sejamos pais como nossos pais
Coração voltado aos princípios sagrados do matrimônio e da prometida
Felicidade!.




By Fábio Ribeiro
May God Bless You!
Manaus-Am Mar/2015