Foi apenas um sonho

Foi apenas um sonho, mas sua presença era real

Sonhar contigo foi o consolo da minha perda

Devaneios eróticos causados por ti, preencheu a sua ausência

Foi apenas um sonho, mas te desfrutei a noite inteira

As lembranças noturnas, superou o seu esquecimento

Foi sonho de Outono, sobraram flores de um amor eterno

Foi apenas um sonho, que me trouxe você de tão longe

Na minha imaginação platônica ficou o odor do teu perfume

Acordei para a realidade, foi apenas um sonho, um sonho que existe

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 30/03/2015
Código do texto: T5188474
Classificação de conteúdo: seguro