AQUILO QUE EU NÃO DISSE

Eu gostaria de ter dito aquilo

Que nunca disse em pura poesia,

Palavras soltas numa fantasia

Exposta em melodia só de um grilo.

É como um sonho doce de medi-lo,

Onde tudo parece estar em dia,

Nesta ausência de velha rebeldia

Que marca o libertino meu estilo!

Não sei dizer aquilo que não disse,

Podem pensar que seja uma tolice,

Mas tudo o que eu não disse é invenção.

Pois mais vazia tenho a alma inteira,

Se me aparece a inspiração certeira

Dos males que me estão no coração.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 28/03/2015
Código do texto: T5186596
Classificação de conteúdo: seguro