SÓIRA CELESTINO

S into desejo de beijar-te a boca,

O rigem do pecado imenso e belo,

I magino-me, amor, em teu cabelo,

R ealizar o prazer de intensa troca,

A ntes deste desejo que me toca

C almamente o que sinto, em ti de zelo

E terno, suave e doce, que provoca

L iberdade de amor, em conhecê-lo.

E stou apaixonado, e mais te vejo

S empre porque és o doce meu amor,

T atuagem no meu peito de desejo

I mpressionantemente sedutor,

N a senda da paixão de viva cor,

O nde cabe de amor um terno beijo.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 28/03/2015
Código do texto: T5186190
Classificação de conteúdo: seguro