A LUZ

Um ternurento pensamento passa

Pela minha cabeça como um raio

De sol sobre um cristal cheio de graça,

Ao som de um colorido papagaio.

Um sentimento de alegria escassa

Que contrasta com o súbito desmaio

Da dura inspiração que mais me abraça,

Expondo a solidão que nela caio!

Pois um tanto me vejo assim isento

De tal felicidade que me lerda

O coração de puro romantismo.

Por isso em doce pensamento invento

A escuridão do vento, sem a perda

Da luz, que já por ela tanto cismo.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 27/03/2015
Código do texto: T5185255
Classificação de conteúdo: seguro