Paixão Antiga

Sentimento esquecido renasce de novo...

Pulsa o coração ao rumo do amor.

Página velha reacende o seu fogo,

E, reluz a esperança do sonhador.

Destino era morto e ressuscita.

Volta com força sublime no sonho da vida.

Eis que grita, grita, grita...

E seu nome reaparece na pedra perdida.

No passado distante perdeu-se no livro.

Foi final surpreendente que chorou...

Foi história que virou mito.

Agora, quando tudo era contos de fada...

Paixão antiga em meu peito acordou.

E floriu a velha estrada.