DOIS MIL TEXTOS

Dois mil textos no Recanto eu completo
E já com quatrocentas mil leituras
Que saem da minh’alma são poesias puras
Sentimentos num versejar seleto.

Neste aconchego poético sorri
Por algumas pessoas eu me encantei
Também aqui me decepcionei
Mas aguentei firme e nunca saí.

Muitos escritores têm o meu apreço
Pessoas respeitosas que me ajudaram
O meu muito obrigada, não mereço.

Não sei o porquê me derrubar tentaram
Mas quanto mais me batem, mais eu cresço
Permanecer firme esses me ensinaram.

(Rosa das Oliveiras)

1401302547.gif
 
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 27/03/2015
Reeditado em 27/03/2015
Código do texto: T5184577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.