MEDOS...

Pressentimos sua sombra calma

que assola em disritmias camufladas

visões que nos cercam em noites veladas

sorrateiro nos impregna, lento na alma...

Com olhares desconfiados e sorrateiros

sentimos na pele, esses tais anseios

do bem percebe-se os males alheios

que pairam em nossas vidas e escombros...

Por não saber suas reais origens

pensamentos que vagueiam além das nuvens

nimbos tão cinzentos, prenunciam mal agouros...

Desvairados, e sem a soberba do segredo

percebemos esses sentimentos, todos MEDOS

são escórias da humanidade, são degredos...