Guerreira

Invejo-te a força, a gana, tua raça;

Invejo tua luta, tua superação;

A tua nobreza na dor, na desgraça;

A tua grandeza na desilusão.

Embora exaltando a beleza e tua graça;

Quem diz que tu és tão somente emoção,

Não sabe, ou conhece o que vive e o que passa,

No duro suor ou nos calos da mão.

Ei sei te desdobras na dura rotina,

As grandes pressões ou cobranças quaisquer.

Família, carreira que tanto aglutinas.

E assim nesse exemplo e invejável mister,

Olhando a existência diversa e divina,

Me dá a certeza que Deus é Mulher.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 25/03/2015
Código do texto: T5182782
Classificação de conteúdo: seguro