SER POETA

Ser poeta é ser maior do que o universo;

É ser um criador de novos mundos;

É derramar a alma em cada verso;

É ter sonhos em todos os segundos;

É mergulhar em um silêncio imerso;

É criar pensamentos tão profundos;

É viajar de um modo tão diverso;

É descobrir desejos vagabundos;

É ter sede do além e dos sinais

De amor dentro do peito apaixonado,

Sem a noção se está certo ou errado.

É por tudo isto, que ser poeta é não

Ausentar-se jamais do coração,

Mesmo ferido por amar demais.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 25/03/2015
Código do texto: T5182256
Classificação de conteúdo: seguro