Soneto da Insônia

Encontrei-a próxima dos meus sonhos

Frequentando os porões mais proibidos

Abrindo portas muito bem trancadas

Acessando segredos omitidos

Abria sorrisos nas invasões.

Mesmo sendo hostilmente ocupados,

Havia lascívia - e intenções

Tão quentes - Morena! - e aveludadas!

Vai, de repente, deixando o perfume

Irrigando um amor imaginário

Com um gosto estranho e azedume.

Grito calado a quatro paredes

Confio mistérios ao meu travesseiro

Entregando à noite meu desespero.

Renato W Lima
Enviado por Renato W Lima em 25/03/2015
Código do texto: T5182133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.