AMOR ISENTO DE VENENO

És como o sol, amor, tu és a luz

Que me ilumina a vida de contente,

Pois o meu coração jamais te mente,

Já que ele amor somente mais produz!

És como a primavera, que faz jus

À flor do teu perfume diferente,

Em que o meu peito mais assim te sente,

Porque o teu belo olhar ao meu seduz.

És como a água cheia só de vida,

Que só me inunda o corpo de desejo

A cada vez que em puro amor te beijo...

Pois te sinto em paixão de tal medida,

Que este universo peca por pequeno

Pra tanto amor isento de veneno.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 24/03/2015
Código do texto: T5181239
Classificação de conteúdo: seguro