Anjo de vidro.

Anjo de vidro.

Que anjo é esse ao meu lado.

com vestes tão resplandecentes,

que anjo é esse ao meu lado,

de imensurável beleza.

Que olhar é esse encantador,

de um lume que não há igual,

que olhar é esse magnifico,

que hipnotiza quem olha.

És a uma deusa descida do Olimpo,

viestes arrebatar com sua formosura,

nós pequenos homens mortais.

Afinal, que anjo é esse ao meu lado,

que tem o perfume de todas as flores,

de uma coisa eu sei, não é o anjo ledo.

Tiago Pena
Enviado por Tiago Pena em 21/03/2015
Código do texto: T5178079
Classificação de conteúdo: seguro