AUGÚRIO

Das esquinas das cidades

Pelas portas entreabertas

Fecho os olhos à realidade

Dum cenário em fim de festa!

Do legado prometido

Pelos palcos ilusórios

Busco viver o sentido

Do teatro em campo inglório!

Indigentes nos subúrbios

da cidade abandonada,

São atores do augúrio:

Sociedade enganada!

Pelos campos descabidos

Só mentira revelada...