Aos corruptos da atualidade

Sociopatas, alguns donos do poder

Tão distantes de serem pragmáticos

Se exibem pro mundo autocráticos

Pois roubar é o seu nobre proceder

E quem é que os vai repreender

Os da lei? - têm cara de apáticos!

Viciados nos códigos sistemáticos

Querem ver é o circo contender.

O país está cheio de ladrões

Observe são tipos figurões

E parecem viver na sodomia

Estão sempre a aumentar taxa e tributo

E o povo que anda cada vez mais puto

Vai tirar deles toda mordomia.

Agamenon

Russas, 20de março de 2015

Agamenon violeiro
Enviado por Agamenon violeiro em 20/03/2015
Código do texto: T5176991
Classificação de conteúdo: seguro