SOB O FOGO DA PAIXÃO

Se nova paixão desponta

Numa esquina do meu ser

Minha ilusão faz crescer

Repleta de faz de conta.

Desmonta e até desordena

Todo meu planejamento

Confunde o meu sentimento,

Põe disfarce em cada cena.

Age tal qual um fantasma

Daqueles que não se vê,

Mas deixa a pessoa pasma.

Misto de não sei o quê

Traz dúvida e entusiasma,

Faz o maior fuzuê!