adoração

ó Deus, Tu és Senhor

Criador de todas as coisas

do homem quer ser Pastor

vem Senhor, meu bom Pastor

tome em minha vida, lugar

nasci para Te adorar

lavada e remida no Sangue do Cordeiro

"... Eis o Cordeiro de Deus que tira

o pecado do mundo." (João 1:29)

salva pela Graça do Senhor Jesus Cristo

"Porque pela graça sois salvos, por meio da fé;

e isto não vem de vós, é dom de Deus." (Efésios 2.8)