Foto Google Image - Formatção By Fábio R

AS LINHAS DA VIDA UM INDUSTRIÁRIO

Longas horas de batalha nessa árdua labuta 
Dignidade prevalece sobre o corpo fatigado 
Nas linhas de produção ele trava a sua luta 
Um escravo urbano de uniforme enfileirado

Aqui, nem o sol ofusca o seu rosto apático
Quem questiona se seu ganha-pão é justo?
Ah! Se o representante fosse mais enfático
Alguém exige a produção a qualquer custo

Numa rotina tolhida por pressão e cobrança
Ainda sim, trabalha com amor e esperança
O homem não é um robô que nunca adoece

Toca sirene!E ele estafado ao Pai agradece!
Ele sempre leva o lanchinho para sua criança
Dos seus beijos e abraços ele nunca esquece 


***
Nota: Escrito depois de ler o Poema  UM DIA DE LABUTA