obrigada

é preciso agradecer

o faço neste instante

Jesus tem o poder

abraça-me constante

Sua graça me salvou

Seu amor me abraçou

Seu sangue me lavou

a Seus pés hoje estou

no Altar do Seu Amor

minha família já está

e louvores vamos entoar

hoje é o dia para agradecer

tem completo o meu coração

grande é a Sua Salvação