CONSCIÊNCIA

CONSCIÊNCIA

Há pessoas que nunca se detém,

Para pensar nos atos praticados.

Se agiram certo, pensando no bem,

Da melhor forma, em momentos dados.

A tudo e a todos tratam com desdém,

Sem se importar, caso estejam erradas.

De sua consciência - erradicadas!

O mundo gira só ao seu redor,

Pensam até estarem destinados

A uma missão, de todas a maior.

São indivíduos desumanizados,

De pedir desculpas sentem horror,

Por não se sentirem penalizados.

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 16/03/2015
Código do texto: T5171578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.