SOB A LUZ DO SOL

Vejo a folha verde da laranjeira
Mesmo que essa esteja sem as suas flores
Mas posso contemplar duas ou três cores
Um espetáculo sobremaneira.

A sua cor me faz lembrar a esperança
Que amanhã dali nascerá o seu fruto
Para mim algo lindo absoluto
Pois recordo o meu bom tempo de criança.

No meio das folhas canta o sabiá
E também o canário seresteiro
Coisa mais linda no mundo não há.

Essa folhinha tem sabor e cheiro
Bastante usada para fazer chá
Sob a luz do sol, bela por inteira.
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 15/03/2015
Código do texto: T5170695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.