A BARCA DO ADEUS.

Sua sorte vai voltar,

Te apresento a barca do adeus...

Uma barca grande, forte e robusta.

para rebocar todos os entulhos dos seus sonhos,

e tambem dos meus... a barca do adeus.

Adeus a noite fria, solitaria e sombria.

Adeus a agonia, a dor e a melancolia.

Adeus vida ferida, atormentada e sofrida...

Adeus fome implaca'vel , inevita'vel,

que ainda nao se sabe ou sabe,

por que e' tao misera'vel...

Adeus du'vida cruel

que não nos permite ver,

a sua face fiel...

Adeus a doença ao caixao e a morte,

que nos aparece nos dias de pouca sorte...

Adeus, adeus, adeus...

Adeus as coisas ruins que insiste em nos pertubar,

E bem vindo as coisas boas,

que sao elas que devem sempre nos acompanhar...

Sergiominasgeraiss
Enviado por Sergiominasgeraiss em 14/03/2015
Reeditado em 02/05/2022
Código do texto: T5169468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.