Gangorra e separação
Nossa vida tem sido uma gangorra,
para você subir eu sempre desço;
a cada vez é pior o recomeço,
e assim será, por certo, até que eu morra.
Essa sua natureza dissoluta,
moldura que à paisagem não se integra,
tem sido desse jeito e, via de regra,
da árvore do saber não prova a fruta.
Estar bem com a vida é uma conquista
só de quem tem controle emocional;
nossa vida é vivida a prazo e a vista,
não dá para não dar nenhum sinal.
Hoje tirei você da minha lista,
não é mais meu produto essencial.