Barco Azul

O rio sempre segue sua direção

No bote azul naveguei

O cruzeiro do sul, nunca te ilumina quando você esta só

Posso te dizer que outro dia remei até você

Correntezas sempre me puxam para baixo

Sinto que não tenho mais o porto seguro

As dores de cabeça sempre ficam mais forte quando lembro de voce

Barsali
Enviado por Barsali em 12/03/2015
Código do texto: T5167065
Classificação de conteúdo: seguro