Latitude nunca é longitude

Estive vagando

Ao sul do norte

Nunca chegou na direção certa

Um momento e dois silêncios

Um tempo de dia

Eu fecho os olhos e vejo

Numa noite passada sonhei com você

Deus do céu, Deus da guitarra.

Sinto saudades de você

Queria poder nadar no seu sorriso

Às vezes uma bebida bem, gelada não é como seu sorriso

Entorpeci-me com o seu sorriso

Barsali
Enviado por Barsali em 12/03/2015
Código do texto: T5167064
Classificação de conteúdo: seguro