O SILÊNCIO E O PENSAMENTO

Contigo faço minhas preces a cada momento
Contigo faço planos e até minhas confissões 
Contigo às vezes sofro com meus sentimentos
Contigo tenho as mais sublimes inspirações

Nessa taciturnidade às vezes sonho acordado
E num passeio de trem eu subo aquela serra
Sou um viajante explorando uma nova terra
Amenizando minha dor, se estou abandonado

O silêncio conforta a alma e aguça os sentidos
Nele vivenciamos a paz no seio da tranquilidade
Ele é o maior amigo de quem se diz pensador

Mas nele também habitam a tristeza e o amor
Silêncio e pensamento uma união de liberdade
Dois pássaros voando num infinito escondidos 





Nota: Escrito para  interação no Pensamento -
**
SOMENTE OS AMANTES...** * do Caro Amigo Poeta,  Minha  Gratidão.
                         
  Link >> Facuri
 Facuri

 


BY Fábio Ribeiro
*** May God Bless You!
Manaus-Am Mar/2015