MULHER

SONETO

À MULHER

Sublime imagem

De pura devoção,

Esplendorosa fonte

De luz e emoção.

Casta forma de amor

Resplandecente...

De dedicação e calor

Que inebria e conduz

A todos nós.

De ti emana a força

Da fé e da esperança,

Tu que és, de Deus

A prima obra, te saudamos...

Inigualável Mulher!

Urias Sérgio de Freitas.