A MULHER ESCRAVIZADA

Um ser cheio de graça e de beleza

Aqui na terra sempre dominada

Por homens maus, que vendem a pureza

Dela, que é tão somente escravizada!

Uma flor virtuosa e mal tratada,

Porém, bem feita pela natureza,

E é na tal liberdade desejada

Que busca o seu maior bem de riqueza.

Um dia se há-de deles libertar,

E vir a conquistar os seus direitos

E ter uma família e um digno lar.

Pois do seu medo nascerá a sua

Força contra os seus donos imperfeitos,

De uma guerra que ainda continua...

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 06/03/2015
Código do texto: T5160416
Classificação de conteúdo: seguro