A INEXISTÊNCIA

Se tudo um dia irá ser destruído

Nesta terra de gente gananciosa,

Penso que apenas tudo é permitido

Ao pensamento de alma aventurosa.

Se ao ser humano nada é proibido,

Pela forma bastante vil que goza,

Ele que é só um pó adormecido

Na eternidade escura e silenciosa!

Do bem e do mal, quem se lembrará?

Não restará aqui na terra nada,

Que tal como eu está já condenada

No universo, que vivo e morto está...

Pois nele nunca nada fica triste

Porque absolutamente nada existe!

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 05/03/2015
Código do texto: T5159260
Classificação de conteúdo: seguro