Foto Google Image

FOLHAS DE OUTONO - AUTUMN LEAVES


Ainda hoje, quando vejo essas folhas ao vento
Meu coração chora, é grande o sofrimento
Oh! Folha Amarela, voa e traz o meu amor 
Já não aguento mais, tanta sofrência e dor

Nossas tardes de outono na linda Cidade Luz
Paris dos apaixonadas e que tanto nos seduz
Um dia voltarei, pra rever minha eterna amada
E em seus braços matarei, essa saudade danada

Retornaremos ao Arco do Triunfo e a Torre Eiffel
Nas alturas brindaremos, o nosso amor aos o céus
Reviveremos o terno prazer, do nosso primeiro beijo

Amantes novamente aflitos, em palpitante-desejos
E faremos amor, ao som da nossa eterna cancão
Autumn Leaves - É de apaixonar qualquer coração


 


Nota1: Para este Poema, gostaria de mencionar meus agradecimentos à Poetisa Denise Alves pelo convite para  interação e ao Amigo Poeta Facuri que mencionou em um de meus texto -  essa linda canção de *Nat King Cole - Autumn Leaves* >>
Aos Dois Meu Muito Obrigado!! *** May God Bless You Richly!


***===*** ***===*** ***===*** ***===***

Nota 2: Escrito depois de ler o Soneto:
(OUTONO _ DOURADAS FOLHAS ADORNAM  A POESIA) >> Dileta Poetisa, Minha Gratidão.
Link >> Denise Alves de Paula

Denise Alves de Paula



 
 **==** Grato Pela Linda Interação Do Dileto Poeta  **==** 

 86331-mini.jpg POETA: Aleixenko
Quisera eu das estações ser o patrono
Eliminaria dos vegetais o excesso de carbono
Evitariam que caíssem as folhas de outono
Para não vê-las rolarem feito cão sem dono



*** === *** === *** === *** === *** === *** === *** === *** === 

Nat King Cole >> Autumn Leaves // Folhas de Outono

Folhas de Outono

As folhas que caem voam através da janela
As folhas do outono , vermelhas e douradas
Eu vejo seus lábios, os beijos de verão
As mãos queimadas de sol que eu costumava segurar

Desde que você foi embora os dias ficaram longos
E em breve eu ouvirei velhas canções de inverno
Mas eu sinto mais saudade de você, minha querida,
Quando as folhas de outono começam a cair

Desde que você foi embora os dias ficaram longos
E em breve eu ouvirei velhas canções de inverno
Mas eu sinto mais saudade de você, minha querida,
Quando as folhas de outono começam a cair


Autumn Leaves

The falling leaves drift by the window
The autumn leaves of red and gold
I see your lips, the summer kisses
The sun-burned hands I used to hold

Since you went away the days grow long
And soon I´ll hear old winters song
But I miss you most of all my darling
When autumn leaves start to fall

Since you went away the days grow long
And soon I´ll hear old winters song
But I miss you most of all my darling
When autumn leaves start to fall