DAS mesmas FLORES ....

Ainda que fossem meus olhos vendados

À toda vergonha das procastinações

Que fosse meu verso em pranto algemado

Como que em silêncio se furtassem emoções...

Ainda que as flores faladas um dia,

Cantadas em poesia à toda multidão

Selassem um passado de tanta agonia

Ressuscitaria o meu verso à paixão.

Não canto o amor que esveace mundano

No filme que rola em triste geração...

Eu canto o sistema que promove só danos!

Que das flores tenras tira esperança de chão.

Ainda que fosse meu verso sem causa

Eu só cantaria primavera em refrão...