“PRA LÁ DE MARRAKESH”

Cá dentro uma esperança vira e mexe...

Estica o braço curto sem sucesso,

Pois tudo está “pra lá de Marrakesh”

Talvez até não haja mais ingresso.

Alguém um dia disse: não se avexe;

O coração é mais do que complexo,

Tem coisa que não se compra no cash,

É passo a passo a chave para o nexo.

Na linha do horizonte existe luz,

Quimérica, instigando tal vontade...

De termos o que tanto nos seduz:

Um pouco de paz e felicidade,

Porém é bom lembrarmos que Jesus

Pregou que viver é ter humildade.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 01/03/2015
Código do texto: T5154066
Classificação de conteúdo: seguro