Olhares

Encontraram-se então o teu e o meu olhar

Nos olhamos curiosos e com certo medo

Parecia que ali revelaria-se um segredo

Mas o jeito foi não deixar-se intimidar

Passam dias e não me canso de esperar

Tua volta e teu olhar ardente de desejo

Pois sei que voltas, pois assim que a ti eu vejo

Logo corro ao teu encontro, eu quero te amar.

Mas se por acaso, um dia, faltar Paixão

Não temas, a distância é cruel mas tem fim

Antes mesmo que possas pedir rendição

Somos fortes e sabemos que a fixação

Não é eterna e que eterno não existe enfim

Mas sim, amor existe enquanto existe coração.

Gabriel Paixão
Enviado por Gabriel Paixão em 27/02/2015
Código do texto: T5151656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.