Escolheu-me entre tantas
pessoas que nem viveram,
mostrou-me o amor, a fé
bons princípios em mim nasceram.

Quantas pedras nos caminhos,
quantos sonhos por realizar,
o Seu amor  presente
me fez a esperança trilhar.

Suas mãos sempre levantam
meu corpo estarrecido
me fazendo acalmar.

Tiro o pó e me levanto
desato o nó da garganta
e canto para a vida louvar.



 
Elaine Poeta
Enviado por Elaine Poeta em 26/02/2015
Código do texto: T5151414
Classificação de conteúdo: seguro