O VÉU DA NOITE

Quando o horizonte tinge-se de solitária escuridão
Eu vejo um negrume tomando o meu intimo leito
Com minha gládio erguida estou pronto para ação
Contemplo um rosto incompleto e muito suspeito  

Seu olhar por cima dos ombros, ofusca minh'alma
Um arrepio por todo meu corpo que não some
Mas num relâmpago e frente a frente eu me acalmo
Uma beleza magnífica! Que o tempo não consome

Perco-me naquele manto numa noite de amor ardente
Aqueles cabelos negros, voltas firmes em minha mão
Posição secular, corpos despidos em frente a lareira

Entregues ao prazer gostoso e um desejo verdadeiro
Fazemos um amor transcendental e cheio de paixão
Difícil encontrar no mundo uma finitude mais contente





Nota: Esse foi escrito para homenagear o que tanto encanto nós homens, Os cabelos...
Ah! Os cabelos...


BY Fábio Ribeiro
*** May God Bless You!
Manaus-Am Fev/2015