Momento de Prece


Sombras que de súbito se dissipam
Reclína-me uma paz mitigante,
A relva dos céus que estava longe
Sinto agora em oração edificante!

Jesus é fonte de paz cristalina
Bálsamo confortante, renovador.
Nessa terra pesada precisamos
Sentir seus eflúvios, o seu amor!

Mesmo assim, cercada de ventanias
De ondas deturpantes que nos alteram
Te sentimos Senhor! momentos sãos!

Sublimes luzes que não posso ver
inundam meu espirito ao estar em prece
Deixando minha alma em tuas mãos!




Luciana Alves Araruna
Foto: Google



 
Lucianaalves
Enviado por Lucianaalves em 26/02/2015
Reeditado em 26/02/2015
Código do texto: T5150860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.