Queria uma escola como antigamente
Onde os discentes compenetrados
Ouviam   atenciosamente
O professor e os seus comunicados.
 
A aula fluía como um lindo lago
E eles como cisnes flutuavam
Cópias, ditados e redações
Aos ouvidos e olhos encantavam.
 
Hoje com tanta tecnologia
Se pode o mundo em um só segundo
Saber as notícias em tempo real.
 
Mas as escolas precisam
Acompanhar essa evolução
Rumo à educação ideal.
 
 

 
 
Elaine Poeta
Enviado por Elaine Poeta em 26/02/2015
Código do texto: T5150685
Classificação de conteúdo: seguro