Palavras ecoam e roda o corpo
o sofrimento povoa a alma
nada justifica tamanha amargura
e demora muito para suscitar a calma.

Qual é o preço que paga quem pratica
o bullying, essa ação maléfica?
Será que há alegria nesta prática
com estampa nada benéfica?

Quem recebe tamanha covardia
tem razões que o desencoraja
e há penumbra no seu dia a dia.

Seus olhos tristes promovem insegurança
o corpo inerte e a alma desmotivada
tudo ao redor estampa letargia.




 
Elaine Poeta
Enviado por Elaine Poeta em 25/02/2015
Reeditado em 26/02/2015
Código do texto: T5150361
Classificação de conteúdo: seguro