“TORNE SEU FILHO UM VENCEDOR”
profissao24.gif
A ajuda da Família é a forma mais simples nesse processo intenso.
Estimular a criança a gostar de si mesma, outro ponto positivo.
Não a compare com outras, nem mesmo com parentes, isso é negativo.
Fique atento às suas mudanças, o óbvio pode não ser consenso.

Compartilhar estimulando a criança à beira do fracasso,
Ajudando-a a superar seus limites e a combater seus defeitos.
Mostre-lhe que ser normal é virtude, mas não busque ser perfeito.
Faça-a perceber que estudo e lazer têm lugar, cada um no seu espaço.

Reforce a responsabilidade como estudante referente à aprendizagem
Mostrando-lhe que seu interesse se reflete em cada abordagem
Que ela faz à medida que surge a dúvida ou na sua insistência.

Seja exemplo lendo e argumentando assuntos de sua competência,
Valorize seus acertos e oriente a não perder as oportunidades de crescer,
Esteja junto nas dificuldades provando-lhe que a vida é um eterno aprender.

(ARO> 2015
profissao140.gif
Profaro
Enviado por Profaro em 25/02/2015
Reeditado em 11/03/2015
Código do texto: T5150169
Classificação de conteúdo: seguro