Pobres Ìndios!

O Índio é o Brasil

O Brasil não é o Índio

Matamos os seus peixes

Poluimos os seus rios

Xavante perdeu o Araguaia

Karajás chorando a Ilha do Bananal

Ianomâmis sem mata e sem chão

Caiapós sem cerrado e sem chuva

Tupis sem sua língua mãe

O Índio é o Brasil

O Brasil não é o Índio

A Funai faz de conta

Pataxó virou fogueira

O Brasil não é o Índio

O Índio é o Brasil de verdade

Rio de Janeiro sem Tamoios

Aimorés viraram história

O Brasil só é o Índio

No dia 19 de Abril

O Índio é o Brasil todos os dias

O Brasil não é Índio

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 25/02/2015
Código do texto: T5150007
Classificação de conteúdo: seguro