SOZINHO NO INVERNO
 
O vento nos traz muitas recordações
Para ele fazemos muitas confissões
Saudades da amada que um dia partiu
Ainda sangra o coração que ela feriu
 
O que chega no inverno é o mais cruel
Ele sopra muito forte e a noite vira fel
Mas esse vento frio uma hora vai passar
Meu sol de verão novamente irá brilhar
 
O frio dará lugar ao mais ardente desejo
Sentirei o seu corpo todo contra o meu
Ah! Eu adoro me perder nessa mulher
 
Nessa noite faremos como você quiser
Baixinho lhe direi, hoje eu sou todo seu
Enlouqueça-me!  Apenas com um beijo