Tanto pensei enaltecer-te um dia,
procurei nas palavras inspiração,
uma a uma consultadas, escorregadias,
não conseguiram exprimir minha gratidão.

Único, dono de um encanto
na voz, no jeito, na explanação,
capaz de parar o mundo em um momento,
capaz de harmonizar minha emoção.

Perfume raro, todo teu,
lugares únicos: teus e meus
Horizonte aberto para amar.
 
Músicas, poemas e histórias
Ficaram retidos na memória
Lindos momentos para lembrar.

 
Elaine Poeta
Enviado por Elaine Poeta em 25/02/2015
Reeditado em 25/02/2015
Código do texto: T5149373
Classificação de conteúdo: seguro